SAUDADE...III

A saudade é algo que vem sem se querer

É lembrança que dói sem ter remédio

É sentimento doido

É a dor de quem partiu

É aquela vontade louca

De voltar no tempo

Reviver aventuras dos momentos felizes

Saudade é a dor no peito

Um vazio sem jeito

É choro de lembranças

De tudo que foi vivido

É o riso descontente de lágrimas contida

A saudade é um bichinho entra na gente

Rói deixa marcas

Deixa a gente assim

Sem vontade de seguir...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 19/09/2018
Código do texto: T6453724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.