Necessidades

Necessidades

Neli Silva

Não se trata de amor

Não se trata de pão.

Não tem a ver com teto

Amizade, carinho.

Com saudade, angústia.

Abandono.

Nada a ver com dinheiro

Sucesso, ambição.

Não tem nada com Marido

Filhos, União ou separação.

É uma necessidade

Gritando aqui dentro do peito

Quem sabe seja só imaginação

Apenas um fantasminha

Ansiando abrir aposentos fechados

Quem sabe apenas

O resquício de um sonho

Pendurado na trave do tempo.