Matei a Saudade


Hoje matei a saudade
Pude por os ouvidos
Para ouvir minha alma
Debruçada no tempo
Espiando sem medo.

Abracei com essas mãos ...
Com minhas mãos tortas;
Falei teu nome no vento
Catei nesse momento...
O som das flores livres...

Balbuciei no silêncio,
Senhora do abraço,
Estendendo o braço,
Armando meu laço,
Esquecendo o cansaço.

Hoje matei a saudade !....
Saudade do meu tempo!...