VENTO QUE PASSA!!!

 

Vento frio que por mim passa...

Silencioso desmanchando meu penteado...

Trás consigo esta saudade...

De um amor que se faz presente...

No meu coração...

 

A rua deserta...

Galhos e folhas...

Ainda imóveis...

Falta emoção...

Meu amor por onde andas...

 

Quero sentir teu calor...

Tocar tuas mãos...

Ouvir teu coração...

 

No meu silenciar...

Fico a ouvir tua voz...

Recitando poemas teus...

E nesta saudade...

Cada vez mais eu imagino você...

Eu amo você meu muso real...


(* _ *) >>>>  (* _ *)

UMA SEMANA CARREGADA DE ENERGIA A TODOS QUE AQUI PASSAR!



Meu carinho na alma de cada um!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/09/2007
Código do texto: T646095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.