MÃE

Existe uma ausência,que ficou por detrás da porta.

Que o vento frio teima em empurrar..

Nas noites calmas,o silêncio aperta meu peito..

Um vazio tão grande,que me esvazia..

O céu estrelado,que brilha ainda mais com minhas lágrimas..

Há tantas palavas que morreram..

Abraços que que não encontram paz..

Fotos inertes,que vão sumido..

A saudade tem nome..

Mora aqui do lado esquerdo..

Me visita no dias chuvosos..

Nas manhãs de domingo ..

Não ouço mas sua voz..

Nem tão puco o barulho na cozinha..

Hoje nem palavras tem tanto sentido..

Apenas olho para o céu..

Na esperança de te encontrar..

E que meus sonhos se tornem estrelas..

Assim contigo morar