NÃO SE ASSUSTE É SÓ O VENTO BALANSANDO AS FOLHAS LÁ FORA

''DEDICADA À VELHA BRUXA''

QUANDO DEMORO A LHE RESPONDER

DEPOIS DE TANTO TEMPO,

PENSO QUE NEM MESMO AGORA DEVERIA ESCREVER

VERSSOS REAIS E TRISTES QUE SÓ ALMENTARÃO SEU SOFRER.

DE MODO QUEIMANDO A PONTA DA AGULHA,

DESENHANDO CIRCULOS NA PALMA DAS MÃOS.

NÃO SOU O MESMO A ESCREVER,

ISSO TEM ME DEIXADO DEPRIMIDO E AGRESSIVO.

MINHA MENTE OUCUPADA DE VAZIO DEIXAS EM CALIDOS PESARES.

AOS QUE DESCONHECEM AS NOVIDADES.

AGORA SABE, ESTIVE TÃO TRISTE QUE DISSE O ANTEPENULTIMO VERSSO DAQUELA CANÇÃO ''OS FUNERAIS DO COELHO BRANCO.''

PENA QUE NÃO MUDOU DE CASA,

OU QUE OS CORREIOS EXTRAVIARAM.

VOÇÊ SE MATOU NÉ, PORISSO NÃO RECLODISTE O TÍTULO.

''DEDICADO AOS DIAS QUE NINGUÉM OUVIA SEUS GRITOS,

POIS O SANGUE EM SEUS LÁBIOS NÃO NOS FASCINAVAM.''