Saudades, simplesmente saudades

É um sentimento

Que nasce do querer bem

Nos visita em dado momento

E sem reservas simplesmente vem.

Vem, não se sabe de onde

E faz o nosso coração

Pulsar num descompasso

Que nos enche de comoção

Saudade é um querer bem

Não importa a quem

É um sentimento que nos faz

Rir e chorar.

É um querer

Quando não se pode ter

É um despertar

E um vivenciar

Do verbo amar.

É uma lembrança (que brinca)

De tempos em tempos

E que os anos não trazem mais.

Tempos vividos

E revividos

Com os flashes da memória.

Feliz é o homem

Que tem por quem

Sentir saudades.

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 04/10/2018
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6467427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.