É lá - Parte II

É lá

Onde o vento faz a curva

Que eu quero me sentar

Sentir a vida fluir

Deixar o mundo acalmar

É lá

Onde a areia é mais branca

O horizonte é infinito

E o tempo é mais bonito

É lá

Onde o pensamento vem sem pressa

Que eu quero me sentar

Sentir a lágrima cair

E o sorriso rebrotar

É lá

Onde ruas são desertas

As casas ficam abertas

E a saudade é eterna

É lá

Onde o vento faz a curva

Que eu quero me sentar

Ver o sol se despedir

Deixar o dia me embalar

É lá

Onde a memória é mais bela

E as risadas são mais soltas

É lá o meu lugar.

Polar
Enviado por Polar em 05/10/2018
Código do texto: T6468031
Classificação de conteúdo: seguro