Que Dor é Essa

Como dizer o que tem o dia de hoje

Se ontem foi bem melhor.

Como falar de dor se as dores aumenta a cada dia

Mais que dor é essa que procuro a cura e não encontro

Como é possível? Às vezes até respirar me deixa com dor

Cadê você? Onde te encontrar antes que seja tarde.

Procuro sentir saudades mais não encontro de que.

Será porque é tão difícil saber viver assim.

Porque tanta dor? Talvez por não saber Amar?

Mais cadê o grande Amor da Vida

Mais que vida? A minha a sua a nossa.

Pois busco resposta para tudo isso inclusive

De uma dor perdida e sem sentido de sentir

É uma dor vazia, se perdi algo que me deixa com dor.

Não sei o que só sei que te procuro nesta dor e você foge como sempre

Mais na minha busca eu tentei voar alto.

Neste vôo eu encontrei uma luz, e tentei tocá-la mais foi em vão.

Eu precisava primeiro te encontrar

Se você puder me ajudar me avise

Que talvez no infinito em que vivo eu te encontre.

Embora solto(a) eu te encontro daí a minha dor desaparece.

Será? Preciso de você para saber.

Guia-me leva junto contigo em teu vôo perfeito.

Eu preciso te seguir.

Eu preciso de você.

Deixa-me te seguir, por favor.

Quando tudo isso acontecer a minha dor se vai.

Solta ao vento, pois ela vem de um lugar desconhecido.

Ela vem da alma que tenho.

Ela me incomoda, pois é por você que sofro.

E você nem sabe que ela existe.

Que bom que te encontrei e estou bem

Vamos compartilhar com todos que tudo não passou de um sonho.

O meu sonho o teu sonho de uma SAUDADE deixada pelo o tempo

Em algum lugar de nossas vidas tão vividas.

Saudade não lembrada antes e agora reconhecida quando te encontro