DEIXO VOCÊ IR...

Deixo você ir

Nem tento te impedir

Te peço apenas:

Não me esqueças...

Pois que do amor

A maior das penas

É a saudade causando dor.

Das minhas lágrimas, despedida

Sou tua alma querida

Assim como estás em meu ser

Te guardo, sou tua guarita.

Es a vida da minha vida

Do meu corpo o êxtase

Da minha mente a certeza

Entre o raciocínio e a razão

De que juntos somos um só

Corpo, alma e coração.

Deixo você ir

Mas antes aviso a minha boca

Que controle a vontade louca

De gritar teu nome até ficar rouca

Deixo você ir

Mas aos meus olhos devo avisar

Por certo tempo, perderão seu olhar

A me seguir e me acompanhar

Deixo você ir, mas antes aviso

Aos meus ouvidos

Guardem teus sons comovidos

Meu consolo prometido

Aos meus ombros, meus seios

Que tua língua não fará passeio

Palpita meu íntimo em devaneios.

Deixo você ir, mas antes aviso

Ao ventre

Que teu doce leite

Em mim não estará presente.

A minha vulva

Que se ainda vier a sangrar

Não é por desencanto teu ausentar.

As minhas coxas e meus pés

Que ao saber irão tremer talvez

A espera que nessa história, haja um revés

Não quero, mas deixo você ir

Pois meu corpo está marcado

Das sensações que não vão contigo partir

Este é para ti meu recado

Do prazer que permanece

E queria que fosse sem fim

Dizendo que te deixa ir,

Da boca para fora

Que por dentro diz: volta depressa para mim.

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 10/09/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T647130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.