Falta...Sentimentos!

Amo..

indefesa como a preza

que teco como um diamante.

Revelo:

Choro no riso de sua ausência,

a saudade devoro ão amanheçer

vidas que a vida nos resilia.

Como bálsamos preciosos,

vejo o horizonte vermelho

esplendor anseio o passar dos dias.

Relevância,

teço o doce encanto do canto

pássaros que pintam nuvens

com cheiro de flor[es] de laranjeiras.

Voltar ão ventre,

caminhar em busca do vinculo,

levando o lindo broto que canta

sentinto o cheiro do mato na pele.

Caminhos floridos,

brancas flores, forte cheiro

quero sentar na relva da colina

juntos veremos a verdadeira face.

Aguardo, apenas espero que a luz revele!

12.10.218

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/10/2018
Código do texto: T6473916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.