no fechar dos tristes olhos...

...no fechar dos tristes olhos...

cenas do passado vão se passando...

algumas não tão felizes...

...a fita roda aceleradamente...

outras vão se desenhando...

...calmamente...docemente...

desenhos de um tempo em que viveu...

com traços unicamente belos...

não se apagam...se propagam...

no coração marcas indeléveis,ficou...

na alma,momento doce que se, eternizou...

os olhos mantém-se fechados...

preferem ficar assim...pois...

o coração abre suas asas e voa...

pássaro liberto,em busca de um refrigério...

...no fechar dos tristes olhos...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/10/2018
Código do texto: T6475065
Classificação de conteúdo: seguro