DEDICADO AO DIABO QUE É TÃO BOM QUANTO EXÍSTE FELICIDADES NESTES VERSSOS

QUERO SAIR, SEI LÁ SUMIR

DESAPARECER ESCAFEDER DAQUI,

ESTAR SÓ POR UM MOMENTO QUE SEJA

NÃO QUERO ME SENTIR TÃO MAL

LEVANDO AO SEU ENCONTRO MINHA CABEÇA EM UMA BANDEJA.

PURIFICAR MEU SANGUE EM ALGO FORTE

UMA BEBIDA QUENTE UM CIGARRO OU TOXÍCO QUALQUER.

QUE ME FAZ DORMIR

CAVANDO NOSSA SEPULTURA COM A MESMA COLHER.

ANDO POR ESTES HORIZONTES SEM LUZ,

VAGO POR ESSA MADRUGADA PENSANDO,

PONDO OS PÉS EM LUGARES QUE JÁ PASSEI,

EM SONHOS QUE VAGUEI

ATRÁS DE PROSTIBULOS QUE ENTREI

PROSTITUTAS COM QUEM ME DEITEI

AOS VERSSOS QUE DEFLAGREI.

QUERO TUDO ISSO É MAIS DO QUE SEI

SOMENTE À ESQUECER TAL FLOR MALDITA QUE CULTIVEI.

ESTA NOITE RESOLVI SAIR E VER,

OS POSTES PASSANDO TÃO RAPIDO SEM TER

O CALOR TRISTE DESTA LUA CALIDA DE VERÃO

MARCADO POR CRIANÇAS FAMINTAS E DIZERES AO CHÃO.

FORMIGAS GIGANTES DEVORAM MEUS SENTIDOS SEM PERDÃO,

POR TER DEDICADO AO DIABO QUE É TÃO

RUIM QUANTO O GOSTO DA SAUDADE CAUSADA

POR ESTA JOVEM FLOR MALDITA QUE ME TIRA TODA INSPIRAÇÃO.

NÃO ME DEIXE ACREDITANDO QUE FOI TUDO EM VÃO

SEM OLHAR PARA TRAZ OU SE FUDERÃO.