O Circo da Vida

A vida é assim mesmo

Mesmo com nossos problemas

Continuamos a buscar um amor

Que seja verdadeiro

Um amor que seja de verdade

Um blues no domingo de manhã

Um caos mental

Uma paz interior

Uma mentira

Uma alma no quarto de visita

Uma alma brincalhona

Um espirito de paz

O espirito de Deus que me tocou

O tempo é demais

Eu peço seu perdão

Mas o tempo que eu tomei no espelho

O seu avião foi embora