O que eu faço com a falta?

Não

Me diz

Agora eu quero saber

O que eu faço com a falta que eu sinto de você?

Esse buraco que cresce no peito

Esse vazio que me toma

O que eu faço com a lembrança que fica?

O que eu faço com a lágrima que cisma em escorrer?

Por favor

Me diz

Eu preciso saber

O que eu faço com a falta que eu sinto de você?

É difícil

Complicado

Tenho tentado seguir

Não é a mesma coisa

Não tem a mesma graça

Já não consigo sorrir

É involuntário

Quando vejo já foi

Os pensamentos não querem me obedecer

Eles sabem da falta que tenho de você

Eu tento evitar

Tenta fazer parar de sangrar

Mas essa dor não para de doer

Eu tento evitar

Eu tento esquecer

Mas preciso que você me diga

O que eu faço com a falta que eu tenho de você?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/10/2018
Código do texto: T6485850
Classificação de conteúdo: seguro