A busca...

Busco...

Sem direção...

Sem destino...

Sem instinto

Busco alguém...

Alguém para superar você...

Busco intensamente te esquecer...

Busco na multidão...

Busco um rosto...

Busco um corpo...

Busco sem razão...

Busco amenizar a tua falta...

A busca é triste...

A busca é árdua...

Uma busca sofrida...

Uma busca insana...

Busco...você...

Sem dia...

Sem hora...

Sem lugar...eu te busco...

JJorge
Enviado por JJorge em 12/09/2007
Código do texto: T649072