Antes do fim

Vida que vai se esvaindo sem que ninguém perceba.

O corpo como cera se derrete e desforme perde - se da empatia dos que antes o abraçaram.

E na ausência do calor paraliza-se sem palavras.

Nas lágrimas de um olhar perdido, gritos partidos aos sons dos batimentos cardíacos que fracos desejam parar.

Um nome existe, mas ninguém se recorda

Está morto antes do fim.

Não faz mais sentido, não tem mais importância.

Desde o início um objeto apenas.

Pensava que estava vivo, mas nunca existiu.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 09/11/2018
Código do texto: T6498104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.