NO CANTINHO DO SEU CORAÇÃO

Que saudade, minha querida

Dos seus beijos, de sua paixão!

De quando eu estava aconchegado

No cantinho do seu coração!

Lindas e saudosas lembranças

De tempos que longe vão

Devolva pra mim, minha vida

Meu cantinho no seu coração!

O que resta de minha vida

Não importa quantos anos serão

Somente poderei ser feliz

Se no cantinho do seu coração!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 17/11/2018
Código do texto: T6504939
Classificação de conteúdo: seguro