Saudade de Ti!

Saudade quem não a tem? Ela chega se instala, invade...
Agarra-se a um momento... A um sorriso... A um gesto...
Saudade... Hoje tenho saudade de ti... Se eu pudesse...
Apagaria essa distancia que me separa de você...
Fecho os olhos e vejo teu sorriso lindo!! Sinto o aroma do teu perfume!!
Ouço passos que se aproximam de mim...
Sentada aqui eu fico... Seus braços fortes!
Aconchego das horas de intenso carinho... Eu e você!
Posso sentir teu calor... Ouvi as batidas do teu coração...
E num pestanejar... De volta a realidade... Eu e você estamos sós!
E essa melodia instrumental que insisto em ouvir... SAUDADE...