Saudades...

Avistei uma estrela no céu

Logo lembrei-me de você

Dos teus olhos cor de mel

Que brilhavam quando tu choravas

Me pedindo para não ir

Mas não pude escolher...

Tive que partir.

Agora que estamos longe

Me recordo do sorriso

Que em teus lábios apareciam

Ao me ver aproximando de ti

Momentos que jamais serão esquecidos

Momentos que nos trouxe alegria

e que nos trouxe tristeza.