SAUDADES...

Saudades...

Algo que me invade

Inunda-me

Enche-me de vontade

Saudades...

Você em minha retina

Acalenta-me

Enche-me de claridade

Saudades...

Germina-te meu peito

Acaricia-me

Sinto-te em meu leito

Saudades...

Lágrimas em silêncio

Desnuda-me

O teu real delírio

Saudades...

Te amo calado

Sonhando-te

Dormindo ao meu lado

kA!

Saudades....

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/09/2007
Código do texto: T651229