saudades de ti

de ilusãos ando perdida

aí de mim ser poeta

nem com palavras minh'alma transparece

mas meu coração palpita...

ó jovem gosto de ti

e sinto mais alto

dizeres adeus

minhas profundas desgraças.

ouço lindas músicas

em teu desespero

maldita eu por sonhar

e realizar meus anseios.

quando do alto

o vi passar

sorri para mim

sentir saudades por ti vale.

sonhei-me eleita do teu coração

acordei era realidade

ao menos num dia

minha felicidade foi profunda.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 14/09/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T652171