Chegou o Dia...

Mudar... pra onde

Pensar.. no futuro

Finalizar... as conversas

Rever... os amigos

Sorrir... todos os dias

Caminhar... sempre em frente

Retroceder... nunca, jamais

Amar... a vida, a familia

Gostar... de quem nos quer bem

Renunciar... o que esta errado

Abraçar... no mínimo 5 pessoas por dia

Querer... Mudar Pensando Finalmente Rever o Sorriso,

Caminhado sem Retroceder e

Amar Gostando de Renunciar aquele Abraço que você tanto Quer.

escrito 14/09/2007

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 15/09/2007
Código do texto: T653222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.