SINTO FALTA DE VOCÊ

Sinto falta dos teus olhos

Brilhando a cada amanhecer

Sinto falta do teu lindo sorriso

Sinto falta de você

Para e penso nos momentos

Tão felizes que tivemos

Nossas brincadeiras e passeios

E nos sonhos que viajamos

Minha linda, minha estrela.

Jamais me senti tão feliz

Quanto fiquei ao vê-la

Ao ouvi-la dizer, pela primeira vez:

-Papai!

Hoje você está tão longe

E muito já cresceu

Viu e viveu coisas que eu

Não pude acompanhar

E nem pude te explicar.

Ao assistir a IV parte

De um desenho animado

Lembrei-me que nos três últimos

Você ainda estava ao meu lado.

Então despertei

E incontrolavelmente

Chorei.

Sei que estais bem

Rogo a Deus, todas as noites.

Pela sua saúde, segurança e alegria

E que para mim

Você volte um dia.

Te amo!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 15/09/2007
Código do texto: T653302