Lembranças quando criança...

Quando criança, eterna infância

Com toda alegria feliz a brincar;

Procurava alguém feliz como eu

Que segurasse minha mão e como um irmão

Amar-me também;

Que pudesse sonhar... Brincar... Amar;

Pular... Cantar... Viver e sorrir...

E como aprendiz ensinar também;

Com o tempo cresci, mas já mais desistir

Daquela criança em eterna infância

Dentro de mim... Por toda vida á de existir.

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 15/09/2007
Código do texto: T654087
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.