DOCE MADRUGADA!!!

 

O sono já foi...

Reviro na cama...

Tentando te fixar na minha memória...

 

Do sono a doce insônia...

Onde agora te sonho acordada...

Tuas formas e cores...

Moldo-te e te nomeio...

Muso anfitrião dos sonhos meus...

 

Teu nome eu escolhi...

No meio do vazio de minha alma...

Onde tua magia...

Tua beleza...

Tua ternura...

Tua sincronia...

 

Eu te contemplo em fugaz sentimento...

E te sinto na brisa do tempo...

Onde desejo fazer parte de tua história...

E como num sonho...

Soltas palavras de amor ao luar...

 

Onde a Lua é minha testemunha...

Do que aqui te escrevo agora...

 

Sonho lindo que guardarei...

Na minha memória...

E o beijo tão doce...

Que nunca te dei...

Guardarei para o dia...

Onde quem sabe poderei ser...

A fada de tuas fantasias reais!


(* _ *)

UM LINDO AMANHECER NESTE DOMINGO!
MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/09/2007
Código do texto: T654488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.