MAITÊ

Oh, Grandioso Universo, sei que em ti habitas astros e estrelas...Diga-me por onde andarás aquela que roubou meu coração e fugiu sem deixar rastros e apenas desprezos..Por um instante que a vi, dentro de mim senti a vontade de ficar pra sempre ao teu lado, fiquei encantado!

Saudade... Palavra que expressa a vontade de revê-la, não consigo parar de querê-la ,pois, então sinto o quanto apaixonado estou... Caminhando eu vou pelas estradas, sem paradas, sigo errante rumo ao horizonte logo adiante!

Oh, Grandioso Universo, ouça minha súplica através destes versos, sei que diante de tua imensidão, sou tão pequenino...Para mim aquela que se foi, é dona do meu destino! Ao teu lado pareço um menino, inocente feliz, irreverente!

Por onde andarás tu oh bela mulher, jamais vista em um conto de fadas sequer, pois tua beleza, reflete o brilho da natureza! Um dia olhei no mais profundo dos teus olhos encantado fiquei, perdido, repreendido talvez..Contudo a certeza do toque em tuas mãos suaves como a pluma, alva como algodão, encantadora, usurpou meu coração!

Hoje te procuro, irei ao teu encontro, pois amor eterno eu te juro a ponto buscar- te onde estiveres, sei que também me queres e me amas, apenas houve um desencontro mas sinto que por mim clamas e chora, agora meu destino é a tua procura, se não encontrar-te me virá a loucura..

Oh doce e bela, Cinderela por onde andarás? Venha até mim, pois onde há amor as almas se buscam..Não sei o por que, contudo estou à mercê do destino, sofrendo, chorando como um menino, Não sei o que te levou pra longe...não sei onde te escondes, não sei o por que, apenas pergunto a você, onde estarás oh doce e linda Maitê, onde andarás?

MARCIO ZANNOVITCH
Enviado por MARCIO ZANNOVITCH em 07/01/2019
Código do texto: T6545202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.