Saudade.

Saudade... Do teu lindo sorriso

Saudade...Não poder estar contigo

Saudade ... De você que foi embora

Saudade tanta...Que a alma chora.

Saudade...Vontade de te ver.

Saudade...Saudade de você!

Saudade... Saudade...Saudade

Saudade... Sinto que vou morrer!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 07/01/2019
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T6545437
Classificação de conteúdo: seguro