A desejar

Queria olhar em teus olhos

poder lhe dizer umas palavras,

-Líricas? Talvez...

Queria poder expressar meu sentimento,

coisa difícil de fazer, por que meu amor é indecifrável.

Afogar-me em um mar de desejo,

o desejo de beijar tua boca

que ao encontrar com a minha,

faz permanecer o doce encanto.

Esses teus lábios rosados

que me provoca insônia.

Tudo isso eu queria,

mais pela distância eu não posso

e fico a desejar.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 16/09/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T654986