Parafusos frouxos

Os seus parafusos frouxos. Alguns busquei apertá-los
foi deveras perturbador ver que não podia ajustar todos
pois, muitos já haviam caído nos caminhos da vida e se perdido
e hoje, ao rever o caminho, encontro as buchas jogadas pelo chão

Sentei-me e coloquei-me à fitá-las
Uma onda de lembranças revoou meus pensamentos
dei umas boas gargalhas no repente dos lampejos
Foram aquelas buchas, que estavam frouxas?!

No desejo incontido de te fortalecer
não percebi, que sua estrutura era forte
e que, ao apertar os parafusos no seu peito
afrouxaram-se dentro do meu coração

Agora... parafusos meus pelo chão.