NOSSAS CANÇÕES, NOSSOS DILEMAS

Será que ela ainda lê os meus poemas?

Que escuta "let stay together" e fecha os olhos?

Quais outras massas, quais bebidas e quais molhos

Escorrem pela sua boca? E quais dilemas

A deixam, inquieta, sob o cobertor,

Cantando baixo, na cabeça, pensativa

"The only exception" nas escadas do metrô,

Outrora por nós dois cantada; ilustrativa?

Será que "one day in your life" ela vai ver

Como a tristeza é triste "if you're not here"?

Quanta harmonia e melodia por fazer,

Quanta canção nem chegaria a existir?

Haverá nuvens no seu novo céu azul?

Um novo acorde quando entoa "save me please"?

Alguém cantando I "Can't take my eyes off you"?

Alguém ouvindo o canto e suplicando o "bis"?

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 28/01/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6561207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.