*_ DA TERRA ATÉ O FIM DO UNIVERSO....

Querido coração...
Eu não sei como colocar um preço em um amor.
Apenas você realmente sabe e é muito especial
com as palavras.
Somos seres apaixonados e certamente
caminhamos dentro da alma um dos outros...

Querido coração...
Estou passando por aqui vestindo um corpo e
tenho dividas com a terra onde piso.
E sob o olho que vejo a vida aqui, não será o
mesmo além das estrelas.

Querido coração...
Eu sou todo uma galáxia, um circulo viajando no
tempo para sempre.
Nunca perguntei a você.
“Mas...
Para onde seus pensamentos iam quando suas
mãos passeavam por minhas costas?”

A poesia é capaz de coisas que você nem imagina.
Fazem as flores falarem, as rosas criarem vida sob
uma ótica de magia, o aroma grita, a saudade
chora e um lugar magico se cria iluminando nossa
solidão.

Querido coração...
Eu sinto o vento soprando sobre meus cabelos e a
barba por fazer me faz um rosto de um Cavaleiro.
Tenho o sol sob a pele e a noite dentro dos olhos!

Me lembro dos dela olhando-me e o desenho
dos lábios que se abriam num sorriso, e acho que
nem ela se tocou do quanto era bela.
A imaginação e os sonhos são o que ainda me
resta e um monte de solidão...
Vejo a lua de Orion e milhões de galáxias, e sou
apenas um punhado de saudades.

Da terra até o fim do universo haverá sempre um
Sonhador e eu serei parte de cada um deles...