BONS TEMPOS NA PARAÍBA... EM CAMPINA GRANDE...

DEUS NOS DÁ A CHANCE DE SERMOS FELIZES... SEMPRE!!!!

TEU NOME....

F azem exatamente trinta e oito anos atrás...

Á ssim que cheguei em Campina Grande...

T inha a minha competência como Gerente...

I ncrível profissional como minha secretária...

M aria de Fátima Araujo era esse seu nome...

A tuava anteriormente na área administrativa!!!

A ssim que pudemos nos conhecer melhor...

R ara beleza e de uma inteligência superior...

A tuava tão bem profissionalmente em tudo...

U m dia me convidou conhecer a sua escola...

J á aluna da Universidade Federal da Paraíba...

O nde já se formava em breve e seria feliz!!!

A miga e confidente foi assim que tornamos...

M inha vida não estava numa fase tão boa...

I nfelizmente o casamento andava as turras...

G anhei uma confidente e ao mesmo tempo..

A miga fiel e conselheira matrimonial digna!!!

E nfim voltei as boas com a minha esposa!!!

P or certo existia dela uma grande afeição...

R esgatamos isso bem mais tarde em Goiânia...

O nde o seu casamento não andava tão bem...

F ui eu agora seu conselheiro e guru talvez...

I ndicando uma solução plausível do casal...

S endo assim o confidente tão especial dela...

S em me envolver mas já me envolvendo...

I ndiquei soluções que pudessem salva-la...

O nde seus conselhos tão adequados a mim...

N ão apenas foram adequados também a ela...

A ssim sua relação de muitos anos perdurou...

L inda família tão desejada por ela aconteceu!!!

C om certeza somos almas gêmeas de uma asa...

O nde cada um abraçado ao outro podemos voar...

M as nada disso nos faz cativos um ao outro ser...

P ois temos vidas em comum mas com seus pares...

E sta vida nessa terra onde pudemos nos conhecer...

T emos até hoje a mesma amizade perene e feliz...

E nfim como todos os casais de vez em quando...

N ão vivemos as turras pois a distância não permite...

T emos segredos entre nós que são sigilos e claro...

E ste afeto jamais terminará mesmo após a morte!!!

Nota do autor:- No espiritismo temos a chance de nos encontrar

várias vezes e assim nos completar como amigos, ou até mesmo

como inimigos orientando a vida do outro, mas acredite se quiser

nos respeitamos um ao outro pois nos completamos como anjos

voando juntos com as nossas asas em conjunto!!!!