E NUNCA MAIS IREMOS NOS DOPAR OUVINDO ''BELA LUGOSIS DEAD.''

QUANDO É NOITE E O SOL SE VAI.

SINTO QUE A ESPERAÇA SE DESFAZ,

MUDO ENQUANTO A NOITE CAI

ME FAZENDO DORMIR E LEVANDO MINHA PAZ.

TODAS AS VEZES QUE PENSEI

ESTAR NO LUGAR CERTO.

SEM SABER QUE A MENINA FRIA

OUTRA VEZ NÃO DE IMPORTARIA.

PERTO DE SUAS AZAS QUERO FITAR O MOMENTO,

DUVIDAR DESTE AMOR VIRANDO UM TORMENTO.

SAIR CEGO SEM RUMO OU DAR O DEVIDO VALOR

AS PALAVRAS MARCILENTAS DE UM SABIO PECADOR.

SENDO A VITIMA DOS SEUS SONHOS,

NÃO FARIA TANTO MAL A MIM

SE ACREDITAR QUE O AMOR

É APENAS DESEJOS TURVOS DE UM QUERUBIM.