Saudades

Sei que serei esquecido

Assim é a lei da vida

Um doce sonho profundo

Dera apenas um segundo

Amor,carinho e paixão

Delicados sonhos que se vão

E só resta a saudade em meu coração...

Por um segundo não queria está sentindo essa saudade de você como eu estou sentindo nesse momento, queria está tanto ao seu lado pra pode de dar um pouco do meu carinho e do meu AMOR.

Mais sei que mais tarde vou matar essa saudade de tanto AMOR....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 17/09/2007
Código do texto: T656459