" NOS ANAIS "


O cheiro da minha terra
O vento andarilho me trás
A saudade que nunca se encerra
Aumenta mais e mais.

Me vem à memória
As curtições
Minha fase de rapaz
São tantas emoções
Anexos de minha história
Que ficaram "nos anais".

Baladas
Sorrisos
Momentos especiais
O pensamento atrevido
Me trás as lembranças
De um tempo que não volta jamais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/02/2019
Código do texto: T6565414
Classificação de conteúdo: seguro