SOCORRO

Nos corredores me vejo ansioso:

Sei que é tua força me impondo seus pés,

Vem seu perfume num vento jocoso:

Vem, me conduz, perfumada que és.

És um pedaço da minha costela,

O seu aroma é da minha autoria.

Esse retrato é da minha janela:

O seu calçado exposto à luz do dia.

Quando aceleram meus passos o grito

que vem de dentro, que é onde ainda habitas

Corro sem léguas medidas ao encontro

Do seu olhar que, de perto, me fita,

E nos amamos sem tempo ou lugar!

Nos denunciamos no nosso divã!

Até que o dia comece a raiar

E que o socorro transporte a manhã...

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 09/02/2019
Código do texto: T6570562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.