Nos meus versos

Quando escrevo, exponho minh'alma

Nos versos que escrevo

Falo de ti, falo da tua meiguice

Assim consigo diminuir um pouco

A saudade que sinto de ti.

Nos meus versos

Eu posso te encontrar a qualquer hora

Olhar em teus olhos

Admirar teu lindo sorriso

Ouvir teu silêncio, ouvir tua voz

Quando escrevo pra ti

Eu falo do meu sentimento

Da tua ausência

Da tua presença tão ausente em mim

Da falta do teu amor,

Nos meus versos

Eu não oculto nada de ti

Eu digo com todas as letras

Que sinto tua falta

Que sinto-me triste sem ti

E que ainda te amo...

(SP-2019)

(*_~)...