Saudade de você

Esta noite eu sonhei

Que te abraçava,

Que te beijava,

Que dizia com vontade:

"Ah, que saudade de você!"

Quando acordei,

Meus olhos estavam

cheios de lágrimas

E o meu coração

Estava feliz e triste ao mesmo tempo.

Feliz, pelo sonho.

Triste, pela cruel realidade.

Um ano e sete meses se passaram

Desde que você se foi

Para nunca mais voltar.

E ainda sinto tanta falta de você!

Ao meu querido sobrinho Luciano, que partiu deste mundo tão rapidamente...

Gláucia Ribeiro (18.09.2007)