" MIL VEZES CANTAREI "


Passos indecisos
Lágrimas derramei
Diante do impreciso
Naveguei no impossível
Por onde andei.

Sofri
Chorei
Busquei
Não vi
Pra ter de volta o que preciso
Transformo o pranto em sorriso
Mil vezes cantarei.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/02/2019
Código do texto: T6572566
Classificação de conteúdo: seguro