Ali Perto

Enterrada caveira

Cinco palmos

Um sinal

Uma mão

Sem tocar o botão

Silêncio de ódio

Olhar de perdão

Um Deus, uma vida

A seca no sertão

De luz, de sol

Terra rachada, torão

Sandálias de dedo

De couro curtido

Um berro, um bezerro

Sem rumo, sem mãe

De Corisco a Lampião

De rapina, nem cobra

Enroscada no chão

Quente, tão quente

Suor tambem não

De sede, não corre

Tão triste sertão

Um vento que queima

Um vento que arde

Nem verde

Nem água

Nem nada

Tem não...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 18/09/2007
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T657600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.