Saudade III

Saudade

Um ano se passou:

para mim, como fora hoje à tarde

que nossa tangência se concretizou.

Qual marca de ferro incandescente

jamais se dissipou.

Não nos vimos mais,

porém a cada vez que passo naquela avenida

por ti suspiro meus ais.

Sorriso saudoso quer brigar com lágrimas contidas,

Esperança vã conflita com desencanto.

Sigo meu rumo enxugando o pranto

que me lava a alma, aperta a garganta.

Onde andas? Minha saudade é tanta!

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 16/02/2019
Código do texto: T6576784
Classificação de conteúdo: seguro