Sonho Bom

Hoje não posso dizer que a lua me inspira

Mas sei que eu vou estar sonhando com você

Com seu ritmo

Com seu cheiro

Vou sonhar com você

Um sonho dirigido

Suas mãos

Estarão no meu rosto

Quero que a luz do dia nunca chegue