" O EXPOENTE É AMAR "


Luz
Não há luz neste lugar
Nada seduz
Onde felicidade não há.

Falta sorriso
Falta brilho no olhar
Com passos imprecisos
Ninguém mais quer conversar.

Vivem em silêncio
Na clausura do habitat
Eu aqui falo o que penso
Não consigo acostumar.

Sinto falta das crianças
Felizes a brincar
Da mãe que não se cansa
Dos filhos cuidar.

Saudosismo
Casuísmo
Quem pode afirmar?
Como aranha na teia
O coração alardeia
O expoente é amar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/02/2019
Código do texto: T6577538
Classificação de conteúdo: seguro