TRILHA SONORA DE SAUDADE

A música que ouço foi concerto para nossos corpos

Mas hoje os instrumentos parecem destoantes

Meus olhos não cintilam mais por causa da letra,

Minha voz rouca não tenta acompanhar o refrão

Aproximo-me de sua imagem

Faço-lhe carinho como quem compõe uma ode

Sussurro o que me passa na alma...

Persigo seu rosto e me atento a sua boca

Ela se abre inundando a minha vontade

Penso no seu ritmo quando amo você

E me lembro de que, a esta hora,

Em um dia qualquer,

Eu regia uma orquestra só nossa.

A música continua e minhas mãos tremem

Regem algum réquiem que me desentoa a alma

As mesmas mãos que, mesmo sem pódio,

Conduziram um corpo a uma sinfônica de prazer,

Hoje secam os olhos que viram o olhar de Orfeu.

Cessam os instrumentos,

Cala a voz

Somente meu peito desafina

Não percebe o silêncio da noite

Evoco os santos à procura de paz

Minhas mãos se juntam

Cantarolo aos anjos uma saudade

Meu sono me anuncia a sua presença

Tentarei meu momento do Ângelus

Ser sua trilha sonora em sonhos.