Saudade

Saudade que me acompanha

Que já nem sei mais a artimanha

Tanta coisa que se mistura

Numa mesma criatura

Saudade daquele abraço que não dei

De tantos momentos que não acompanhei

Lembrança de uma tristeza pequena

De uma noite levemente serena

A distância maldita ponte

Que de longe avisto apenas o horizonte

A suave dor que me assola

A doce esperança que me consola

A dúvida paira em minha alma

A incerteza que não me acalma

Em minha alma ainda de criança

Muitos sentimentos fazem sua dança.

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 18/09/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T657818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.