Vez em Quando Vem me Ver

Meu bem querer brinca com a distância,

Ignora minha saudade, me mata na inconstância.

Eu aqui apreensiva,

Mordida com tantas respostas evasivas.

Conto minutos, segundos e milésimos pra te ver,

E lá estão suas reticências a me fazer sofrer...

... Sinto o medo que tem de se entregar,

Mas, já é meu, não pode negar.

Brinca de passáro, um passáro azul intenso.

Que já me leva nas asas por este mundo imenso.

Às vezes recebo beijos com sabores,

Espero ser única e especial de todos seus amores.

Não sou ave mas possuo olhos de águia, não brinco!

Portanto seja mais conclusivo e não me leve no bico!

Ando recebendo parcas visitas de você.

Vez em quando vem me ver.

Estou achando pouco pro meu vício,

Sou fêmea apaixonada em pleno cio.

Quero abrir minhas petálas e te receber,

Vem amor, vez em sempre vem me ver.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 18/09/2007
Código do texto: T657944