Tulipa amarela

Nunca mais...

Vi tulipas amarela

Nos jardins

De minha alma.

Ás, vezes sinto

Saudades delas.

...adormeço e

Sonho!

Retorno ao passado

Tulipa amarela,

___era feliz entre elas!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 18/09/2007
Código do texto: T658149