Saudade

Onde foi que se escondeu

A alegria inocente

Do Carnaval de antigamente?

Dos bailes bem frequentados

Dos desfiles na avenida

Onde tudo era alegria

Gentileza, sonho e poesia?

Saudade do lança-perfume,

Do confete e serpentina,

Apitos, “caps”,e brilhos

Fantasias e olhares,

Que sempre ao final do baile

Deixavam a máscara cair.

Onde foi que se escondeu?

Hoje é só recordação

E os tempos dourados, felizes,

Guardei-os no coração.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 05/03/2019
Código do texto: T6590373
Classificação de conteúdo: seguro