Sentimentos pessoais

Quando minha avó morreu,

Eu não chorei,

Mas depois do fato,

Veio a se,

Para meu coração,

Quando eu lembro,

Eu choro,

Mas é difícil, porque ela,

Tudo para mim,

No meu dia-a-dia,

Ela estava de junto de mim,

Em casa ou em outro lugar.

Ate nas horas dos malfeitos,

Ela chegava para perto de mim,

Nos dias chuvas, com trovoes e raios,

Ela mim acolhia.

alberto souza de andrade
Enviado por alberto souza de andrade em 19/09/2007
Código do texto: T659057